Анонсирован второй сезон «Арабская ночь» в «Armored Warfare: Проект Армата»

Разработчики танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировали второй сезон, который получил название «Арабская ночь». В новом сезоне игроки получат новую сюжетную операцию, карты, уникальные камуфляжи, тематический ангар, а также изменит баланс. Запуск обновления для PC-версии запланирован на декабрь, точной даты разработчики пока не сообщают.

Игроки перенесутся на Ближний Восток — в Египет и Ирак. Именно там продолжится нападение Магнуса Холтера на Clayburn Industries и ее союзников, Evocati PMC. Игрокам предстоит пройти новые миссии по захвату территорий и отомстить главному врагу. Прохождение спецоперации будет доступно на всех трех уровнях сложности.

Так же стоит отметить что игра получит ряд улучшений. Теперь игроки смогут покачаться до 5 уровня значительно быстрее, за счет переработки веток дилеров. Также в игру вернутся машины с мощными автоматическими пушками и увеличится количество наград в режиме «Столкновение».

Наконец, в игру добавят новые уникальные камуфляжи — особые модификации внешнего вида, применяющиеся к полностью улучшенным машинам. Каждый такой скин теперь будет привязан к определенной единице техники. Получить уникальные камуфляжи можно путем выполнения определенных заданий или же в рамках премиум-программы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: