Дата релиза платформера Battle Princess Madelyn

Разработчики из Casual Bit Studios анонсировали дату релиза своего платформера Battle Princess Madelyn. Релиз игры назначен на 6 декабря 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Switch. Разработчики также планируют портировать игру на PS Vita и Wii U. В честь этого события так же был представлен новый трейлер. Сами же разработчики были вдохновлены классической Ghouls ‘n Ghosts.

Согласно сюжетуBattle Princess Madelynзлые силы вторглись в сказочное королевство и похитили семью принцессы Мэделин — а также убили её любимого пса. За это Мэделин отправляется мстить всей армии чудовищ и возглавляющим её огромным монстрам.

Главная героиня игры Мэделин получила своё имя в честь семилетней дочери Кристофера Обрича, креативного дизайнера Casual Bit Studios. Однажды девочка увидела, как её папа играет в Ghouls ‘n Ghosts и захотела, чтобы героиней игры была она. Поэтому Кристофер Обрич вместе с коллегами сделал платформер с названием Battle Princess Madelyn, в которой с монстрами сражается девочка в розовом платье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: