Компания Ubisoft защищает лутбоксы

Компания Ubisoft выступила в защиту лутбоксов в своих проектах. Так же компания не просто называет лутбоксы обычными покупками а указывает что они являются «огромным благом для игровой индустрии». Ранее игроки начали жаловаться на наличие «ящиков» в Trials Rising, новой игре компании.

Вот что пишет представитель компании:

«Как уже говорилось, эти лутбоксы содержат чисто косметику. Мы понимаем, почему игроки недовольны. Однако, как было сказано, вы всегда можете просто не покупать их», — написал в Steam представитель Ubisoft.

«В конечном счете, они предназначены для игроков, которые хотят выделиться из толпы в онлайне или просто являются большими поклонниками игры и хотят поддержать нас. Да, это означает, что некоторые потратят больше, чем другие, и это принесет нам больше прибыли. Но это поможет нам вложить больше денег в новые игры и понять, чего хотят геймеры. Игроки могут просто не покупать лутбоксы, и тогда мы их не будем добавлять в будущем».

«В целом, лутбоксы с косметикой в целом очень благоприятны для игровой индустрии. Это движущий фактор роста популярности игр за последнее десятилетие или около того. Они не плохие, если все сделано правильно».

Добавить комментарий

Войти с помощью: