Улучшенная система кастомизации в Armored Warfare: Проект Армата

Разработчики Armored Warfare: Проект Армата анонсировали новую систему кастомизации которая должна появится с выходом второго сезона «Арабской ночи». Игроки практически полностью смогут менять внешний вид машины при помощи обликов и не только.

Облик — это полное изменение внешности машины. Он применяется вместо уже имеющихся настроек внешнего вида. Облик может содержать один или несколько элементов:

  • особую раскраску (например, камуфляж серии Fox);
  • дополнительные статичные элементы тюнинга (тралы, трубы);
  • дополнительные анимированные элементы тюнинга (развевающиеся флаги, генераторы пара и другие движущиеся части);
  • изменения прочих свойств машины (цвет дыма, звук двигателя).

Так же стоит отметить что облик привязывается к конкретной приобретенной машине. Например, если вы хотите применить какой-либо облик к ОБТ Leopard 2A5, то должны его купить, и уже не сможете применить этот конкретный облик к другой машине. Учтите, что приобретение облика не гарантирует автоматического приобретения соответствующей машины! Другими словами, вы сначала должны купить Leopard 2A5 — и только после этого сможете применить к нему облик.

А вот влияние обликов на геймплей оказывать не будет. В частности, они не смогут повлиять на броню или площадь поражения — облик не сделает машину ни более, ни менее уязвимой. Облики можно получать из различных источников: за завершение игровых миссий, в подарок или в рамках премиального контента.

Как и камуфляж, облик увеличивает незаметность машины на 5%.

Более подробная информация описана на официальном сайте игры.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: