В SMITE появятся Артур и Мерлин

В рамках выставки Hi-Rez Expo компания Titan Forge Games анонсировала новый контент для MOBA SMITE, который скоро появится в игре. Ими станут новые боги, легендарный король Артур и маг Мерлин. По словам ведущего дизайнера Эй Джей Уокера, сотня героев является важным достижение для тайтла, поэтому создателям хотелось сделать что-то особенное, а данные персонажи отлично впишутся в компанию богов и других мифических существ. Отличительной особенностью Артура станет боевая система, построенная на комбо, а Мерлин обладает сразу тремя стойками, основанными на различных магических элементах.

Так же в игре появится новая карта для Арены. На данный момент это самый популярный игровой режим. На ней развернется противостояние между Герой и Беллоной, а пользователи смогут повстречаться с минотавром, могущественным существом, возглавляющим атаку на вражескую базу.

Также с 16 ноября до 17 декабря будет действовать специальное предложение — пользователи смогут стать обладателями бесплатного набора “Арена”, который содержит 7 героев и 8 обликов.


Добавить комментарий

Войти с помощью: