Битвы в Кристальном королевстве на подходе — Albion Online

Уже 21 ноября состоится релиза крупного контентного дополнения “Нимуэ” для MMORPG Albion Online. Пользователи наконец то смогут отправится на территории Кристального королевства для сражения в новом GvG-режиме. И что бы не терять время директор игры Робин Хенкис решил подробнее рассказать о том, по каким правила будут проходить битвы гильдий.

Доступ к новым баталиям будут открывать сторожевые башни, а сами баталии будут доступны в определенное время. Чтобы принять участие в сражении, всем игрокам, подавшим заявку, необходимо находиться в том же регионе, что и подконтрольная им башня. Обратите внимание, что противостояния внутри одной гильдии запрещены, поэтому не стоит рассчитывать на легкую победу.

Кроме того, в Кристальном королевстве действует правило полной потери экипировки в случае смерти, однако награды в конце сражения стоят того, чтобы за них побороться. Одержав верх над своими оппонентами, вы получите сезонные очки, энергия потока, серебро, книги со славой и предметы с Черного рынка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: