Дата релиза обновления Gathering Storm для Civilization VI

Студия Firaxis Games анонсировала дату релиза дополнение для глобальной стратегии Civilization VI под названием Gathering Storm. Как и предполагалось ранее, пользователи получат долгожданные природные катаклизмы, о которых долгое время компания дразнила зрителей своего Twitch-канала. Но стоит отметить о том что дополнение выйдет с начало только на PC 14 февраля 2019 года.
Речь идет о вулканах, бурях, наводнениях и методах борьбы с ними. Игрокам предстоит собирать Всемирные конгрессы, чтобы сотрудничать с разными государствами виртуального мира ради общей цели. Также в игре появятся технологии и социальные институты XXI-века, новые лидеры и державы, новые сценарии, чудеса света и многое другое.
Чтобы противостоять катаклизмам, у игроков окажется в арсенале ряд новых механик. Правители городов смогут пустить в ход стратегические ресурсы, инженерные проекты помогут свести к минимуму риск тех же наводнений. А самым мощным решением проблемы станет помощь Всемирного совета. Но чтобы ваш голос был на нём услышан, потребуется вся возможная дипломатия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: