Нико уже на тестовом сервере League of Legends

Компания Riot Games представила описание умений нового чемпиона Нико Любопытный Хамелеон. Так же чемпион уже появился на тестовом сервере и вы можете ее опробовать, но сделать это не так просто в связи большим интересом пользователей.

Что касается умений Нико:

МИМИКРИЯ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

Нико может замаскироваться под союзного чемпиона. При нанесении урона вражеским чемпионам или получении урона от них, а также при применении Взрывного цветения или Оплетающих терний иллюзия пропадает, а перезарядка умения увеличивается.


ВЗРЫВНОЕ ЦВЕТЕНИЕ [Q]

Нико бросает в выбранное место семя, из которого вырастает цветок и наносит урон врагам. Если взрыв убивает противника или наносит урон чемпиону либо большому монстру, семя расцветает еще до двух раз.


РАЗДЕЛЕНИЕ ФОРМЫ [W]

Пассивно: каждая третья автоатака заряжается духовной энергией, нанося дополнительный магический урон и ненадолго увеличивая скорость передвижения Нико.

Активно: Нико ненадолго становится невидимой, ускоряется и посылает в выбранном направлении временный клон своей текущей формы.


ОПЛЕТАЮЩИЕ ТЕРНИИ [E]

Нико запускает в выбранном направлении магическую спираль, нанося урон всем врагам на пути и ненадолго их обездвиживая. Продолжительность обездвиживания последнего пораженного чемпиона увеличена.

Если Оплетающие тернии поражают хотя бы двух врагов, то становятся больше и быстрее, а продолжительность обездвиживания увеличивается.


УДАРНЫЙ РАСЦВЕТ [R]

Нико начинает накапливать духовную сущность. В следующее мгновение она взмывает в воздух, получает щит и замедляет ближайших врагов. Приземлившись, Нико высвобождает накопленную энергию, наносит большой урон врагам в области поражения и оглушает их.

Если Нико замаскирована с помощью Мимикрии, враги не видят начальной подготовки.


Нико – перевертыш из давно забытого племени вастайи. Она смотрит на мир с искренним любопытством и постоянно ищет, во что бы еще превратиться. На первый взгляд она не кажется опасной, но будьте внимательны – когда рядом Нико, все вокруг не такое, каким кажется.

Добавить комментарий

Войти с помощью: