Планы по развитию Crackdown 3 после релиза

Представители компании Microsoft рассказали о планах по дальнейшему развитию Crackdown 3 после релиза игры. Креативный директор Microsoft Studios рассказал что в игре будет девять боссов и три противоборствующие фракции. Но, в отличие от мультиплеера, не будет полной разрушаемости.

В кампанию можно приглашать только друзей. В Crackdown 3 очень маленькая структура, этим игра и очаровывает. Большой открытый мир с огромным выбором оружия, в котором вы сможете делать всё, что захотите. Но всё же мы решили, что игра скорее про спасение города и помощи людям, чем об уничтожении всего и вся.

Разработчики также рассказали о планах развития игры после выпуска.

У нас нет определенных планов прямо сейчас, мы всё еще экспериментируем, что будет лучшим для игры. Мы посмотрим,что пользователи найдут интересным, доработаем баланс и многое в этом роде. Мы не думаем, что введем микротранзакции и лутбоксы. У нас будет много интересных вещей, которые вы сможете разблокировать. Но пока мы размышлем над тем, как будет происходить разблокировка, по количеству матчей или по рангам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: