Первые подробности и геймплей Far Cry: New Dawn

Разработчики Far Cry: New Dawn поделились первой информацией о новинке а также представили первое геймплейное видео. Ролики показывают изменившиеся локации, новое оружие, напарников и другие детали грядущей игры. Ну а одной из особенности игры станет появление экспедиционных вылазок в различные локации США. При помощи вертолета вы сможете добраться до Большого Каньона, Аризоны, Флориды и других, не менее интересных мест.  Сам вертолет является собственностью протагониста и находится на базе героя.

Помимо взлётной площадки в лагере также располагаются верстак, лаборатория взрывчатых веществ, госпиталь, сад с целебными травами, архив с картой местности и гараж для автомобилей, мотоциклов и другого транспорта.

Главными противниками в Far Cry New Dawn выступит банда The Highwaymen, которую возглавляют сёстры-близнецы Микки и Лу. Мародёры будут атаковать поселения игрока и защищать собственные аванпосты, которые после захвата превратятся в точки мгновенного перемещения. Среди врагов также будут животные, мутировавшие в монстров под воздействием радиации и наркотика «Блажь».


Добавить комментарий

Войти с помощью: