Что представляет из себя Beholder 2

Пятого декабря 2018 года, Alawar Premium и Warm Lamp Games совместно выпустили продолжение знаменитой игры Beholder. Фанаты конечно и не могли предположить что Beholder 2 покажет себя намного успешнее и интереснее первой части. В этот раз действия игры переносятся из многоквартирного дома в Главное Министерство страны. Вы – молодой, но перспективный сотрудник Главного Министерства страны. Вас ждет головокружительная карьера и, возможно, даже портфель Министра! Но путь наверх никогда не бывает легким.

Вам необходимо будет пробить себе путь по карьерной лестнице, причем неважно, какими именно методами. От выбранных вами способов будет напрямую зависеть концовка игры. Кроме того, во второй части вы увидите новые мини-игры, кат-сцены и 3D-графику.


Beholder 2, безусловно, удалась. Здесь ещё более динамичный, собранный сюжет, полный скандалов, интриг, расследований, а также предательств, тайн и шпионских игр. И всё это сопровождается многочисленными трагедиями и комедиями маленьких людей, винтиков в государственной махине. При этом появились удачно вписанные в общую канву механики, а сама игра переехала в 3D, стала более симпатичной, современной и удобной — в том числе в управлении и навигации.

Так же стоит отметить что на момент выхода статьи на игру действует скидка:

  1. На игру действует релизная скидка для всех граждан: и лояльных игроков первой части, и революционеров, еще не игравших в Beholder.
  2. Если вы покупали Beholder в Steam ранее, то вы получите купон на скидку в 20%, которая суммируется с релизной скидкой.
  3. Если вы ждёте купон, а его всё нет, а терпеть уже невозможно, воспользуйтесь опцией бандла: обладателям первой части нужно просто докупить вторую, а 20% скидки за бандл по-прежнему суммируются с релизной скидкой!
  4. Если у вас нет ни первой, ни второй части Beholder, то вы также можете купить бандл, состоящий из всех игр вселенной Beholder (Beholder+DLC+Beholder 2). Поскольку купив бандл, вы станете обладателем первой части Beholder, вам придет купон на вторую часть. Скидка на бандл равна скидке по купону, поэтому игра Beholder 2 досталась вам по самой низкой цене из всех существующих. А купон вы можете подарить другу или любому достойному гражданину!

Добавить комментарий

Войти с помощью: