Несколько студий отказалось от Steem ради Epic Games Store

Онлайн магазин Epic Games Store начал находить своих первых производителей которые ради их сервиса перешел из Steam. Конечно же это обьясняется тем что EGS предлагает более выгодные условия — он берет лишь 12% от продаж, а не 30%, как Steam. Сейчас уже три инди студии отказалась от Steam. Первой стала Coffee Stain Studios обьявив о том что их игра Satisfacrtory будет эксклюзивом для Epic Games Store. Ее страницу уже удалили из Steam. Комьюнити-менеджер Джейс Варли уточнил, что решение было принято до того, как студию купила THQ Nordic, и что родительская компания не сыграла в этом роли.

Double Damage Games объявила, что Rebel Galaxy Outlaw будет эксклюзивом для Epic Games Store целый год. Потому игра все-таки появится в Steam. Студия объяснила это тем, что магазин EGS берет меньший процент, но она подчеркнула, что ценит то, что Steam сделал для рынка.

И третья студия — Team17. Она заявила, что Genesis Alpha One не выйдет в Steam 29 января 2019 года, как планировалось ранее. Команда также удалила играбельную предварительную версию. Но игра все равно может выйти в Steam позже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: