Разработчики Escape from Tarkovпытаются заблокировать блогера на YouTube

В сообществе шутера Escape from Tarkov вновь разгорается очередной скандал, на этот раз разработчики игры пытаются заблокировать видеоблогера Eroktic на YouTube. причиной этому послужило недавнее видео в котором Eroktic рассказал, что из-за уязвимости в игре в сеть утекло почти 2 миллиона аккаунтов. Блогер продемонстрировал, как можно войти в одну из скомпрометированных учетных записей.

Представители Escape from Tarkov отметили, что все сказанное стримером не соответствует действительности, а также заверили, что предприняли дополнительные меры для защиты пользовательских аккаунтов.

«Проведя поиск, мы обнаружили, что все данные всех трех показанных аккаунтов есть в свободном доступе в интернете, а именно в слитой год назад базе одной известной игры. Почему подошли пароли? Потому что очень часто пользователи используют одинаковые пароли и е-мейлы везде», — сказано в заявлении.

Пользователи обвинили авторов игры в том, что они злоупотребляют функционалом YouTube для того, чтобы бороться с критикой. Однако разработчики заявили, что Eroktic достаточно давно распространяет дезинформацию и своими действиями «перешел черту».

Добавить комментарий

Войти с помощью: