Valve начала глобально перерабатывать Artifact

Компания Valve занялась глобальной переработкой Artifact. Разработчики согласились что игра достаточно сырая и множество карт требует переработки. Разработчики учли все жалобы фанатов и на днях вышло обновление «Станьте легендой». Оно принесло систему рейтинга, уровни аккаунтов и изменения в балансе карт. Но это лишь начало.
Теперь игроки будут получать опыт, участвуя в режимах подбора игр. За достижения определённых уровней выдаются значки профиля, а также комплекты карт и билеты. А для игровых сезонов введены различные рейтинги для личных и драфтовых колод. На старте каждого сезона все рейтинги будут сбрасываться, но до его завершения потерять достигнутый прогресс нельзя.
Мы пришли к выводу, что постоянные изменения баланса привнесут в цифровую игру гораздо больше преимуществ. Перейдя к этому принципу, мы обнаружили, что он гораздо ближе к нашему процессу разработки. С сегодняшнего обновления мы будем использовать постепенный подход к балансу, и наша основная цель — улучшить процесс игры в целом. Несомненно, новые серии карт будут значительно изменять игру, но между их выпуском мы будем поэтапно уравновешивать карты, чтобы качество игры было как можно более высоким.
Valve

Добавить комментарий

Войти с помощью: