Разработчики франшизы «Чужой» тизерят возвращение Аманды Рипли

В официальном Instagram-аккаунте франшизы Alien появилось несколько постов, обещающих расширение вселенной в следующем году. В некоторых из них упоминается героиня игры Alien: Isolation.

Повествование ведётся от лица неизвестного журналиста или шпиона. Он в течение шести дней расследовал слухи о неких инцидентах в секретной научно-исследовательской программе, которую проводили на орбите неизвестной планеты.

  • День первый: Я прибыла на предприятие. Компания «Вейланд-Ютани» вложила огромное количество ресурсов в эту станцию. Я должна расследовать слухи о происшествиях при работе над секретным исследованием.
  • День второй: На производстве происходят ужасные вещи. Агрессивные паразиты с разъедаю
  •  щей кровью. Они выращивают их и используют для опытов.
  • Третий день: программа размножения — дом ужасов. Они пытают и убивают людей, используя их как носителей для личинок. Откуда взялись все эти люди?
  • Четвёртый день: эксперименты не ограничены лабораторией. Корпорация куда-то отправляет личинки. Транспортировкой груза занимаются их собственные бойцы.
  • Пятый день: всё ещё хуже, чем я думал. Они сбрасывают груз на планету. Какова конечная цель корпорации?
  • Шестой день: это настоящий кошмар. Они заразили и уничтожили собственную колонию на планете. Убили весь персонал комплекса. Мы должны разоблачить их. Я знаю, что они постараются дискредитировать меня… или того хуже. Расскажите обо всём, пока это не произошло где-то ещё.

Стоит отметить что посты сопровождаются хэштегом #AmandaRipley — так, если кто не помнит, зовут главную героиню Alien: Isolation. В январе 2019 года должен состояться выход книги по мотивам игры, однако эти тизеры вряд ли относятся к новелле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: