Создатели ремейка Resident Evil 2 поменяли предысторию Леона

В официальном японском твиттере Resident Evil 2 Remake разработчики игры поделились переписанной историей Леона. Фанаты не понимают зачем разработчики сменили предысторию героя, так как новая история менее драматичная чем оригинальная.

Новый офицер полиции Леон Кеннеди был назначен в Раккун-Сити. Прежде чем пойти на дежурство, Кеннеди ждал приказов от начальства, сидя у себя дома. После того, как с ним никто так и не связался, он почувствовал неладное и отправился в участок. Несколько дней спустя, после прибытия в Раккун-Сити, его жизнь изменилась.

Всё бы ничего, однако в оригинальной Resident Evil 2 история персонажа была намного драматичнее, поскольку незадолго до своего первого дня в роли начинающего полицейского он расстался с девушкой, а по пути в Раккун-Сити заночевал в мотеле, усталый и пьяный. Наутро он попытался связаться с участком, однако никто не отвечал, поэтому он со всех ног помчался в город.

Выход переосмысления Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. 11 января ожидается выпуск 30-минутной демоверсии, которая будет доступна до 31 января.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: