Компания Warner Bros. закрывает свою мобильную игру Westworld

Летом 2018 года вышла мобильная игра Westworld от компании Warner Bros. Однако компания Bethesda подала на «уорнеров» в суд. В исковом заявлении говорилось, что для Westworld студия Behaviour Interactive использовала код, созданный для знаменитого симулятора Fallout Shelter. В итоге обе компании пришли к к некоему полюбовному соглашению. Однако его содержание не разглашалось. Теперь же стало известно что игра полностью закрывается и будет удалена из App Store и Google Play 15 января 2019 года и официально закрыта 16 апреля 2019 года.
Игроки получили внутриигровое сообщение о скором прекращении поддержки игры.
Мы надеемся, что вам понравилось играть в Westworld. Мы сожалеем о том, что парк вступает в новую фазу и больше не будет принимать заявки от новых сотрудников. Игра будет удалена из App Store и Google Play 15 января 2019 года и официально закрыта 16 апреля 2019 года. На сегодняшний день вы больше не сможете совершать покупки за реальные деньги. Если у вас осталась игровая валюта, не забудьте потратить её до того, как сервера игры отключатся 16 апреля 2019 года.

Нам жаль прощаться с Westworld, время работы над ней и над созданием нового контента было невероятным. Мы высоко ценим энтузиазм нашего сообщества. Мы благодарны всем, кто поддерживал Westworld, и надеемся, что вы проведёте оставшееся время в игре с удовольствием.

Команда игры

Добавить комментарий

Войти с помощью: