Компания Ubisoft извинилась за последнее сюжетное DLC для Assassin’s Creed Odyssey

На официальном форуме компании Ubisoft появилось сообщение от творческого директора Джонатана Дюмона игры Assassin’s Creed Odyssey в котором он публично принес извинения из-за отсутствия выбора в последнем DLC под названием Legacy of the First Blade: Shadow Heritage. Так же он подчеркнул что  команда совершила ошибку и признает ее и более не будет повторять таких ошибок.

Почитав отзывы игроков о дополнении Legacy of the First Blade: Shadow Heritage, мы бы хотели извиниться перед геймерами, разочарованными романтической сюжетной линией их героев. Основная задача этой истории заключалась в том, чтобы показать, какое влияние окажет родословная ваших персонажей на ассасинов. Но, судя по вашим ответам, мы ошиблись.

Разработчики хотели продемонстрировать, как Кассандра и Алексиос осознают собственную смертность и решают продолжить свой род. Но в конечном итоге у команды не вышло нормально раскрыть их мотивацию, поэтому она пообещала, что подобного впредь больше не произойдет, и геймеры смогут играть так, как им заблагорассудится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: