Atlas вновь подвергся хакерским атакам

Ситуация в многопользовательском проекте Atlas вновь повторяется. Хакеры вновь смогли провести удачную атаку на игру, на этот раз они превзошли прошлое достижение. Началось все с серверного объявления, гласящего о том, что “Черная бабочка” вновь наносит удар, после чего киты стали появляться не только в море, но и на суше и даже в воздухе. А некоторым игрокам удалось увидеть драконов. В результате североамериканские реалмы были вновь временно переведены в автономный режим, а прогресс игроков отброшен назад.

Ранее хакерам удалось получить доступ к администраторской учетной записи и погрузить фэнтезийный мир в настоящий хаос с танками, самолетами и внезапно появляющимися китами. Тогда студии Grapeshot Games удалось решить проблему, а вынужденной мерой стал откат прогресса игроков на несколько часов назад.

Команда разработчиков утверждает что смогла найти уязвимость, после тщательного отслеживания логов игры. Cоздатели начали расследование произошедшего и уже заблокировали несколько учетных записей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: