В Epic Seven грядут Войны гильдий

Разработчики ролевой игры Epic Seven продолжают активно заниматься разработкой игры и уже скоро будет готов новый контентный патч. Стоит отметить что обновление будет достаточно крупным и пользователи наконец то получат Войны гильдий (Guild Wars). Но тут есть некоторые ограничения, в PvP смогут принять участие те гильдии которые достигли шестого уровня и состоят минимум из двадцати человек. Сражения будут проходить строго по расписанию.

Так же стоит отметить что в патче выйдут два новых персонажа — Specimen Sez и Kitty Clarissa. Первый из них способен наносить противникам огромный урон и оглушать их, а второй является воином поддержки, оказывающим своим союзникам помощь во время битвы. Также героиня по имени Hazel получила возможность переродиться и открыть доступ к новым способностям.

Еще среди немаловажных нововведений стоит отметить появление внутриигрового чата и нового уровня сложности для режима игры “Охота” (Hunt). Как обычно, не забыли разработчики и про различные балансные корректировки и исправление ошибок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: