Новый этап активностей для альянсов в Armored Warfare

Разработчики Armored Warfare рассказали о втором этапе обновления 0.28 «Арабская ночь», в частности речь зашла о новых активностях для альянсов. Таким образом в скором времени в игре появится режим ранговых боев между альянсами. Система на самом деле очень простая, она схожа на ранговые бои которые тестировались в начале 2018 года. Система подбора игроков будет доступна один раз в неделю в течение определенного периода времени в следующем формате:

  1. Битвы (PvP) доступны только членам альянса.
  2. 10 на 10 игроков на существующих картах PvP.
  3. Техника 9–10-го уровней.

Чтобы убедиться в честности боев, система подбора будет строже, чем обычно, учитывать взводы игроков. Взводы (от 2 до 10 игроков) должны состоять из членов одного альянса. Естественно, они будут играть только против других подобных команд. Однако для участия необязательно собирать полный взвод из 10 человек. В этом режиме будет действовать специальная система подбора. Вот как она устроена:

  1. Подбор не будет непрерывным, как в стандартных режимах — вместо этого система проверяет очередь раз в несколько минут.
  2. Во время каждого такого цикла все альянсы в очереди делятся на две группы: те, в очереди от которых заявлено 10 или более человек, и те, от которых — менее 10 человек.
  3. Сначала система фокусируется на первой группе с 10 или более участниками. Из каждого такого альянса она берет 10 лучших игроков по рангам и собирает из них команду. Предварительно собранные взводы рассматриваются как целая команда.
  4. Затем система выставляет друг против друга команды с равным рейтингом альянса.

Так же появятся новые функции, в меню альянса появится сортируемый список альянсов вместе с их рейтингом. Другая информация — имена лидеров, логотипы, количество бойцов и девиз.

Так же несколько небольших изменений появятся в системе контрактов альянса, чтобы сделать игровой процесс более удобным. Например:

  • первые 10 миссий «Героического контракта» (еженедельно) будут проходиться значительно быстрее, чем сейчас;
  • условие «не потерять ни одного бойца» в героическом контрактном задании в режиме «Столкновение» будет заменено на «не более 3 потерь на взвод»;
  • станет разрешена замена контрактного задания альянса за золото.

Добавить комментарий

Войти с помощью: