Анонсирована демо-версия Dead or Alive 6 и мировой турнир

Компания Koei Tecmo анонсировала демо-версию 3D-файтинга Dead or Alive 6, мировой турнир по игре и новую героиню Mai Shiranui. Оценить демо-версию получится с 22 по 24 февраля. Пользователям будет доступно 24 стартовых персонажа, а также косметические предметы к ним. Из режимов будут доступны ранговые матчи, различные виды тренировок, испытание и даже прелюдия режима истории. Скачать демо смогут только пользователи PlayStation Plus и Xbox Live Gold.

Так же после старта игры пройдет мировой турнир. Призовой фонд составит 10 млн. йен (6 млн руб.), отборные матчи в который пройдут в Северной Америке, Европе и Азии. Финал среди чемпионов этих регионов пройдет в Японии.

Кроме того, первым плодом коллаборации с The King of Fighters XIV станет Mai Shiranui, которая появится в июне. Она – одна из двух персонажей, которые будет включать Season Pass 1 (также бойцы доступны к покупке по отдельности). Кроме героев, сезонный пропуск содержит 62 новых костюма и бонусную одежду для Нётэнгу и Нико. Пропуск появится после релиза.

Dead or Alive 6 выйдет 1 марта на PS4, XO и PC.

Добавить комментарий

Войти с помощью: