Сыграйте за манекена в Cuisine Royale до 2 апреля

Компании Darkflow Software и Gaijin Entertainment подготовили для пользователей королевской битвы Cuisine Royale, новый игровой режим, в котором пользователям предстоит сыграть за манекена. Конечно же не все так просто, так как возрождаться вы будете без какой либо части тела и это придаст дискомфорт в игре. Найти недостающие конечности можно по ходу сражения, и при этом получить некоторые бонусы.

Части тела не только обеспечат базовые жизненные функции, но и улучшат характеристики персонажа. Железные булки Клайда увеличат защиту героя, а его невозмутимая голова поможет не паниковать и дольше продержаться живым за пределами сужающейся зоны. Тело опытной ныряльщицы Энни позволит дольше находиться под водой, ее ловкая левая рука ускорит перезарядку, а крепкие пальцы правой уменьшат отдачу от выстрела.

Всего в игре доступно 14 частей тела. Комбинировать их можно любым образом в пределах стандартного набора: две руки, две ноги, голова, торс и тазовая часть.Собрать своего идеального персонажа и проверить его в бою можно до 2 апреля.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: