ДиʼВора в Mortal Kombat 11 станет более насекомоподобной

Game Informer продолжает озвучивать новые подробности о грядущем файтинге Mortal Kombat 11. Таким образом стало известно что ДиʼВора хоть и будет похожа на персонажа из Mortal Kombat X, но у нее появятся новые способности, которые заметно переосмыслят персонажа.

Таким образом ДиʼВора научилась новому трюку — она может «прицепить» к противнику рой насекомых, которые будут кусать его по приказу игрока. Также она сможет посылать в сторону оппонента медленно движущегося жука. А то и двух. К тому же она научилась летать — из такого положения она умеет бросать жуков-бомб. Но самое интересное — это способность, позволяющая после поражения ДиʼВоры играть за ее «дитя». Из нее буквально вылезает насекомоподобное существо со своими движениями, которое противник должен уничтожить, чтобы одержать победу в раунде. Похоже на Джейсона, который воскресал с небольшим количеством жизней. Эта способность занимает много места в редакторе персонажа, так что будьте аккуратнее.

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch, однако европейская версия на Nintendo Switch выйдет только 10 мая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: