Что нового в грядущем обновление Dead by Daylight

Разработчики Dead by Daylight выпустили свежий ролик в котором рассказали о новых особенностях и механиках которые появятся в грядущем обновлении Endgame Collapse для игры. Игроки получат новую фазу матча под названием Коллапс, который заставляет Выживших убегать, пока их не похитила Сущность. Фаза, которая венчает собой матч. Игроки могут активировать фазу Финала двумя способами – открытие полностью запитанных ворот, или закрытие люка.

Так же в игре появится трехминутный таймер. Скорость отсчета изменяется в зависимости от состояния Выживший. Таймер замедляется, когда Выжившего вешают на крюк, или когда он смертельно ранен. Каждый раз, когда шкала таймера сгорает на четверть, Выжившие будут получать визуальные и звуковые подсказки, которые ознаменовывают неминуемый коллапс.

Не стоит забывать что изменится и механика люка и ворот, теперь как только в игре остается один Выживший, на карте появится и сразу откроется люк, независимо от количества заведенных генераторов. Как только активируется фаза Финала Матча, все генераторы блокируются Сущностью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: