Геймеры массово занижают оценку Mortal Kombat 11

Игроки начали массово снижать оценку Mortal Kombat 11. Хоть журналисты и поставили игре среднюю оценку 83 балла, но пользовательские обзоры составили 3,5 балла. Пользователи обвиняют игру в гринде, чрезмерных микротранзакциях и вовсе в расизме.

«Больше гринда!!! Больше денег!!! Это F2P? Нет!!! Это игра за 60 долларов!!! Я хотел купить ее, но все ломают микротранзакции» — SOSister1997.

«Добро пожаловать в ад из микротранзакций! Сама игра довольно хорошая, но микротранзакции снижают ее оценку» — Kris511c.

«В игре крутая графика, анимации, звук… но есть одно но! Сюжет и концовка за Джакса — откровенный расизм. «Черная сила»… как будто мы все слепы и не видим обратного расизма. Я полагаю, что если бы в игре была «Белая сила», разработчиков сразу же стали бы обвинять в расизме. Но когда расизм с обратной стороны, то это якобы нормально» — Bryuvers.

Несмотря на большое количество критики в отношении внутриигровых микротранзакций, на Metacritic есть геймеры, которые высоко оценили Mortal Kombat 11, выделяя среди ее плюсов отличную графику, интересный сюжет и динамичный геймплей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: