Команда Fortnite вкалывает по 100 часов в неделю

Компания Epic Games подвергается огромной критике, после того как стало известно что команда разработчиков Fornite работает как рабы. Согласно источникам Polygon, некоторые сотрудники работают по 70 часов, а у других и вовсе нарабатывают даже 100 часов в неделю. Это довольно не приемлемо, так еще стоит отметить что в компании увольняют тех работников которые против «добровольной» сверхурочной работы или работы по выходным дням, потому что это наносит ущерб будущему Epic Games.

Если версия игры уже вышла, но получила негативную реакцию, то все мы сразу же бросаем свою работу и исправляем всё что нужно. Руководство компании требует, что если оружие сломалось, то нужно его править не со следующим патчем, над которым, мы кстати, также работаем, а немедленно, бросая все дела.

Это здорово для сообщества игры, но не здорово для нашего графика работы.

Переработки в игровой индустрии не являются сенсацией. Совсем недавно Джейсон Шрайер написал материал о переработках в Bioware во время разработки Anthem, а в Red Dead Redemption 2 разработчики намекнули на кранчи в описании револьвера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: