В Call of Duty: Black Ops 4 начинается операция «Визит Спектра»

Уже завтра, 30 апреля 2019 года, в Call of Duty: Black Ops 4 начинается операция «Визит Спектра» это касательно PS4 версии, до Xbox One и РС операция доберется 7 мая. И компания Treyarch рассказала первые подробности об операции. Четвертая операция включает в себя свежего оперативника, три новые карты для мультиплеера и очередное обновление карты королевской битвы.

Главным нововведением «Визита Спектра» для мультиплеера станет появление нового оперативника — Спектра. Это своеобразный ниндзя, ультимативная способность которого, похоже, позволяет ему прыгать от противника к противнику со своим мечом. Так же и карта королевской битвы потерпит масштабные изменения. В связи с повышением уровня воды, а некоторые локации вроде порта значительно изменятся.

Обладателей сезонного пропуска на этот раз ждут три карты для мультиплеера: одна из них, правда, — ремейк карты WMD из первой Black Ops. Её место действия — советская база. Ещё покупатели Black Ops Pass получат престарелого Фрэнка Вудса для королевской битвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: