Релиз Rock of Ages II: Bigger & Boulder на Nintendo Switch состоится 14 мая

Компания SEGA совместно с разработчиками из Ace Team объявили дату релиза игры Rock of Ages II: Bigger & Boulder на Nintendo Switch. Вас ждёт абсурдный юмор в стиле парней из «Монти Пайтон», и мультиплеер до 4 игроков. Окунитесь в мир полнейшего безумия и разрушения. Стоимость игры составит 1049 ₽. Поддержка русского языка отсутствует.

Главные особенности игры:

  • Фирменные причуды ACE Team— Абсурдный юмор в стиле парней из «Монти Пайтон» просто зашкаливает, пока игроки в буквальном смысле катятся напролом через разные эпохи. Кроме того, шутливых анимированных фигурок стало еще больше, так что берегитесь, исторические личности!
  • Акцент на многопользовательских сражениях — Немного дружеского соперничества не повредит, поэтому команда ACE Team решила доработать многопользовательскую составляющую игры. Играйте с другом на одном разделенном экране или с четырьмя игроками через Интернет в смертельных сражениях 2 на 2 с возможностью выбрать собственное знамя, расцветку юнитов и многое другое. И еще — противоположные трассы теперь могут пересекаться.
  • Комичное художественное оформление — Как и в первой игре, при создании уровней команда ACE Team черпала вдохновение в величайших периодах искусства. Наслаждайтесь изысканными работами времен Древнего Египта, поздней готики, Раннего Возрождения и эпохи сюрреализма, пока те разлетаются на мелкие кусочки под сокрушительными ударами беспощадных валунов!
  • Исторически недостоверные боссы — В битвах с боссами вам предстоит сражаться с ожившими произведениями искусства, среди которых Мыслитель и Большой Сфинкс. А в конце вас ждет эпичнейшая схватка с невероятно могущественным боссом!
  • Улучшенная физика и разрушаемое окружение — Мы усовершенствовали физику и добавили еще больше объектов, которые можно разбить, сломать, раздавить и сокрушить, чтобы вы могли с абсолютным упоением спускать под гору огромные валуны!
  • Полнейшее безумие — В игре появились совершенно новые оборонительные юниты и уникальные валуны с особыми свойствами, поэтому приготовьтесь к безудержному хаосу — и осторожнее на поворотах!

Добавить комментарий

Войти с помощью: