Armored Warfare: Проект Армата вышло обновление 0.29 с стартом сезона Москва. Вторжение

В танковом онлайн экшене Armored Warfare: Проект Армата состоялся выход обновления 0.29, которое добавило в игру сюжетную спецоперацию «Москва. Вторжение». Сюжетная компания поделена на две части и первые две главы уже доступны, в которых пользователям предстоит отправится в Москву, обеспечивать безопасность и отвечать за жизни первых лиц всей планеты.

Новая карта представляет из себя прототип одного из московских районов, На новой карте найдется место для маневра, но в то же время туннели и строительные площадки предлагают естественные для мегаполиса укрытия. А по старой традиции, за выполнение различных задач будут доступны достижения и уникальные варианты кастомизации для лучших бойцов.

Так же обновление принесло в игру доработку геймлпея и механик, дополнительные этапы прогрессии техники, новую серию контрактов с улучшенными наградами, обновленную систему ежедневных бонусов, переработанную экономику и улучшенную управляемость колесной техники. Более того, в рамках апдейта игрокам будет доступен особый PvE-режим «Учения». А особый тематический ангар передает московскую атмосферу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: