Демонстрационная версия Kill la Kill the Game: IF выйдет 8 июля

Уже совсем скоро состоится релиз файтинга Kill la Kill the Game: IF от команды из студии Arc System Works, а разработчики продолжают ознакамливать пользователей с игрой. И что бы сделать это максимально качественно разработчики решили выпустить демонстрационную версию Kill la Kill the Game: IF, которая выйдет 8 июля 2019 года.

Но тут есть одна загвоздка, скорее всего ознакомится с демо-версией смогут только на PS4, так как распространять ее будут через PlayStation Store. Демо-версия будет включать первую главу сюжетной линии и четырех персонажей — главных героинь Сацуки Кирюин и Рюко Матой, а также Ира Гамагори и Удзу Санагэяма, входящих в состав “Элитной четверки”.

Также представили нам еще двух персонажей, опубликовав ролики, посвященные Рагё Кирюин и Нуи Харимэ. Первая из них — мать Сацуки и Рюко, директор корпорации Revocs и по совместительству антагонист анимационного сериала “Убить или быть убитым”, а вторая является главным кутюрье семьи Кирюин и, несмотря на свой внешний вид, обладает неимоверной силой.


Добавить комментарий

Войти с помощью: