Как работает мультиплеер в Wasteland 3

Глава студии inXile Entertainment, и руководитель разработки Тим Кэмпбелл дали интервью Wccftech и рассказали о новых подробностях игры. В данном случает интервью было посвящено мультиплееру и как он будет работать в игре.
В игре будет поддержка кооперативного режима для двоих игроков. Пользователи смогут обмениваться персонажами, разделять свои отряды и вместе проходить игру. В зависимости от того, как они хотят играть, они могут сохраняться и проходить оставшуюся часть в одиночном режиме, а потом снова объединяться.

Это своего рода гибкий способ игры, он позволит людям играть в одиночку и в кооперативе, а также переключаться между режимами, когда они захотят.

Тим Кэмпбелл
А вот открытого PvP в игре не будет, но при этом можно будет повлиять на прохождения другого человека. Если убить важного персонажа или атаковать ту или иную фракцию, это повлечёт за собой последствия, к которым другой игрок может быть не готов.

Впрочем, на этот случай разработчики припасли интересный выход.
Когда вы играете вместе, у вас остаются ваши собственные сохранения. Мне кажется, так безопаснее. Если другой игрок натворил каких-нибудь безумств, у меня всегда есть возможность сказать: «Хорошо-хорошо, я пойду своим путём, а ты иди своим».
Например, вы можете пойти спать, а я продолжу играть. Потом вы просыпаетесь, заходите в игру утром и говорите: «Боже мой, что ты наделал?» Тогда вы можете либо продолжить общую историю, либо вернуться к моменту, когда вы вышли из игры, и идти своей дорогой.
Брайан Фарго

Добавить комментарий

Войти с помощью: