Ранговая система в Teamfight Tactics

С выходом обновления 9.14 для MOBA League of Legends начнется первый ранговый сезон в режиме Teamfight Tactics. А пока это не случилось разработчики из Riot Games решили рассказать немного о рангах и как это будет работать.

Все что касается ранговой системы то она будет работать как и в основной игре, но с некоторыми отличиями. Так пользователям не придется проходить серию игр перед изменением дивизиона, а что бы повышать свой уровень нужно будет попасть в топ 4 игрока за матч иначе ваш рейтинг будет падать. Также предусмотрено ограничение и по количеству игроков в группе — пять, если их ранг не выше “Золота”, и три, начиная с “Платины”.

А сам сезон в Teamfight Tactics будет длится пару месяцев, после чего пользователи смогут получить награду, соответствующую их рейтингу и, скорее всего, отличающуюся от той, которая предназначена для Ущелья призывателей, а разработчики смогут внести значительные изменения в режим, добавив новые наборы чемпионов, предметы и балансные корректировки. Все это позволит сделать каждый сезон по-своему уникальным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: