Bethesda рассказала о событии Мясная Неделя для Fallout 76

Компания Bethesda представила информацию о новом летнем событии Мясная Неделя для Fallout 76. Пользователям предстоит собирать мясо для одного из немногих супермутантов-NPC. Конечно же можно будет представить что задача совсем легкая, но не все так просто. Разработчики опубликовали огромный пост с всей нужной информацией которая понадобится пользователям.

Мясная неделя состоит из двух раздельных, но связанных событий: «Лучшие кусочки» и «Барбекю Грэма».

ЛУЧШИЕ КУСОЧКИ

Чтобы устроить настоящий пир, нужно начать со сбора качественных продуктов. К счастью, летом в Аппалачии водится много вкуснейших зверей — устройте на них охоту во время события «Лучшие кусочки», чтобы добыть их мясо, отнести его на пикник Грэма и порадовать всех сытным обедом.

Событие «Лучшие кусочки» стартует каждые 15 минут в трех разных местах на карте. В каждой из этих локаций можно встретить существ разных типов и уровней сложности, так что добыть вкусное мясо, опыт и крышки смогут не только опытные покорители Пустоши, но и новички.

Когда вы запасетесь лучшим мясом, отнесите его на барбекю Грэма и положите на гриль, чтобы получить за труды легендарный сертификат.

БАРБЕКЮ ГРЭМА

От летней жары можно спастись в тени леса, где Грэм каждый час устраивает свой барбекю. Он занят приготовлением мяса и не может отвлекаться, поэтому ему нужна помощь — кому-то придется убирать объедки, собирать корм для Чалли Му-Му, тушить вызванные небрежностью Грэма пожары, устраивать музыкальные развлечения и многое другое.

Если благодаря вам и другим гостям праздник пройдет успешно, Грэм отблагодарит вас тематическими подарками. Чем ярче и удачнее выйдет праздник, тем лучше будет ваша добыча.

В этом событии можно участвовать сколько угодно раз. Оружие можно смело оставлять дома — лесные звери боятся Чалли и на барбекю не появляются! Если вас не отправили за дровами и вы не устали вращать вертел, то не забудьте передать привет другим жителям Убежища, которые заглянут на огонек.

Обновление «Мясная неделя» для Fallout 76 появится в ближайшее время, как только разработчики разберутся с проблемами патча.

Добавить комментарий

Войти с помощью: