Для Dauntless вышло обновление 0.9.3

Компания Phoenix Labs сообщила о выходе обновления 0.9.3 для бесплатного проекта Dauntless. С выходом обновления пользователи получили возможность сохранять пресеты своего снаряжения, новый интерфейс, модифицированная система крафта и другое.

Пресеты были введены по просьбе сообщества, так как в подобных играх пользователям часто приходится менять комплекты снаряжения. Делать это во время боя долго и неудобно. Поэтому желание игроков было удовлетворено. Стоит отметить что сначала предоставляется один запасной пресет, затем еще 5 разблокируются за внутриигровые достижения. Остальные пресеты покупаются в игровом магазине за реальные деньги, и ограничены тремя пакетами по три ячейки на один аккаунт.

Что же касается крафта, то пользователи получили подсказки, разъясняющие, какие для каждого конкретного рецепта понадобятся ингредиенты, где их можно получить.

Кроме того, был введен новый тип боеприпасов – бомбы липучки, которые нужно крепить в уязвимые места Бегемотов, а затем взрывать. Патч 0.9.3. уже установлен на игровые сервера. Все нововведения можно опробовать на себе прямо сейчас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: