Сентябрьский контент который появится в Hitman 2

IO Interactive представила информацию о контенте который появится в течении сентября 2019 года, который появится в Hitman 2. Так пользователей ожидает новая карта, миссии и неуловимые цели.

Первой миссией которая станет доступна для пользователей будет The Dalton Dissection, в рамках которой Агент 47 вернется в нью-йоркский банк, чтобы устранить несколько целей под видом грабителя в маске кролика. Затем герою придется отправиться на вечеринку в саду, чтобы устранить офицера под прикрытием в миссии The Covert Dispersal.

А 12 сентября игроки смогут принять участие в миссии Dubious Cohabitation, где им придется проявить свои снайперские навыки, чтобы устранить другого убийцу. В качестве награды главный герой получит кашемировый костюм.

Что же касается неуловимых целей то, с 13 сентября в Париже игрокам предстоит устранить Уолтер Уильямс, также известный как «Шантажист». А с 27 сентября на карте «Марракеш» появится Этта Дэвис, известная под прозвищем «Ангел Смерти». На устранение каждой цели у игроков будет по 10 дней.

24 сентября в игре станет доступна новая карта — Haven Island. Темой для пользовательских контрактов в этом месяце разработчики выбрали «Ожесточённое соперничество».

Добавить комментарий

Войти с помощью: