Свежая информация о мобильной MMORPG V4

В последнее время мобильные игры выходят все чаще и чаще, а китайские компанию всячески способствуют этому. Так состоялся анонс мобильной MMORPG под названием V4, которую представили корейские разработчики из Nexon. На данный момент о игре не так уж и много информации, но на официальном сайте все же можно сложить общее впечатление о игре.

На старте игра порадует пользователей сразу шестью различными классами. Стоит отметить что привычной тройки танк, дд и хил пользователи не увидят, так как все шесть классов выступают в роли дд.

Что же касается классов:

  • Warlord — закованный в латы мужчина с массивным двуручным молотом и боевыми перчатками. Самый простой класс для пользователей, которые хотят просто насладиться игрой. Если я правильно понял, боевой процесс построен вокруг уменьшения вашего собственного ХП, грубо говоря чем меньше здоровья, тем сильнее вы становитесь.
  • Knight — типичный закованный в латы рыцарь, вооруженный мечом и щитом. Более продвинутый класс, подходящий для тех, кто любит затяжные сражения и продумывать все заранее. Когда рыцарь атакует противника или получает урон, он накапливает уникальную энергию, которую потом можно использовать для увеличения урона или повышения собственной защиты.
  • Blader — быстрый класс, использующий одновременно длинный двуручный и короткий одноручный меч. При успешном нанесении урона способностью появляется возможность использовать “навык связи”, который появляется вместо уже использованной способности. Удачная “связь” активирует “навык метки”, который позволяет использовать другие способности.
  • Mage — маг, использующий посох и кристаллическую сферу, который предпочитает взрывную магию. В общем в бою у данного класса есть возможность накапливать энергию, которую потом можно использовать для зарядки способностей. Каждую способность можно зарядить два раза, что увеличивает ее урон и добавляет эффект взрыва.
  • Gunslinger — своего рода типичный лучник, который использует ружье и парные пистолеты для нанесения урона на расстоянии. Если я правильно понял, данный класс может использовать две раскладки по пять навыков, суммарно оперируя в бою 10 активными навыками. При нанесении урона вы накапливаете энергию “предварительного нагрева”, которую потом можно разом выпустить, нанеся огромный урон.
  • Axler — довольно необычный класс, использующий ружье, скрещенное с топором. Это гибридный вариант, который сочетает в себе некоторые особенности Warlord и Blader. В бою способен на некоторое время себя усиливать или наносить огромный урон через способности связи.

Так же стоит отметить что в игре будут присутствовать мировые боссы, а в их убийстве могут принимать до 300 пользователей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: