Чжун Blitzchung Нг Ваи отреагировал на заявление Blizzard

Не так давно компания Blizzard сделала заявление по поводу отстранения профессионального игрока Hearthstone Чжун Blitzchung Нг Ваи. Конечно же игрок поблагодарил компанию за снижение срока наказания, но при этом он отметил что в будущем он будет осторожней выражать свое мнение или поддержку Гонконгу на личных платформах. Однако по его мнению срок остается чересчур большим и Blizzard стоило также сократить наказание для кастеров, которые допустили заявление Blitzchung в эфире.

В конце заявления игрок сообщил, что многие спрашивают его, продолжит ли он карьеру про-игрока после окончания бана. На что Blitzchung ответил, что пока он не может четко ответить на этот вопрос.

И наконец, многие хотят узнать, продолжу ли я соревноваться в Hearthstone в будущем. Честно говоря, я не знаю. Мои следующим турниром скорее всего будет турнир Grandmasters следующего сезона, а он пройдет через несколько месяцев. За это время я попробую расслабиться и решить, останусь ли я в профессиональной лиге Hearthstone или нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: