Riot Games анонсировала карточную игру Legends of Runeterra

По всей видимости компания Riot Games решила протянуться в все ниши игрового бизнеса. Компания анонсировала карточную игру под названием Legends of Runeterra. Данная игра разрабатывается по мотивам вселенной League of Legends. Как уже можно догадаться она будет использовать персонажей и атмосферу оригинальной игры с разнообразными интересными механиками. В игре ожидается 6 фракций: Сумрачные острова, Иония, Пилтовер и Заун, Демасия, Ноксус. На старте каждая из них будет представлена 53 картами, среди которых не только знакомые чемпионы из League of Legends, но и совершенно новые герои.

Так же разработчики обещают что влияние рандома будет минимальным, а все карты можно будет открыть в процессе игры. При этом пользователям будут доступны наборы карт, но это уже платный контент.

Прямо сейчас вы можете предварительно зарегистрироваться на официальном сайте и получить эксклюзивного друга-поро. До 20 октября будет доступна первая демо-версия Legends of Runeterra, а вторую, с новым режимом, стоит ожидать с 14 по 19 ноября.

Релиз Legends of Runeterra состоится на PC, IOS и Android.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: