В Armored Warfare появятся десантные отделения

Компания MY GAMES подробнее рассказал о грядущей новинке которая появится в танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата. Так в игре появятся десантные отделения, передвигающиеся на специально предназначенной для этой задачи бронетехнике. Всего пользователям будет доступно три типа отделений на выбор.

Противотанковый отряд — состоит из нескольких десантников, вооруженных гранатометами. После высадки они начнут вести огонь по целям на малых и средних расстояниях. Весь отряд обычно атакует одного противника, но если некоторые десантники не могут атаковать его, то они выбирают другую цель. Их снаряды не очень точны и летят довольно медленно, но на коротких расстояниях они могут навредить любому противнику, кроме, пожалуй, самых тяжелых. Противотанковый отряд также может вступать в бой с вражескими десантом, но чаще стреляет по бронетанковой технике противника.

Минометный отряд — это, по сути, ваша собственная карманная артиллерия. Как следует из названия, это десантники, вооруженные минометом. Ведя огонь, благодаря фугасным снарядам и взрывной волне, они наносят хороший урон модулям противника. Их стрельба достаточно точна , но как и в случае с САУ, от попадания можно уйти. Учитывая механику стрельбы минометного отряда, его лучше всего размещать на закрытых позициях, например за холмами или за зданиями.

Снайперский отряд — это разведчики и убийцы. Отряд состоит из наводчика с современным оборудованием для обнаружения и снайпером, который вооружен крупнокалиберной снайперской винтовкой Barrett 50-го калибра. Они могут быстро расправиться с вражеским десантом, но если рядом есть только бронетехника соперников, снайперы будут целиться в ее модули (оптику), чтобы ослепить. Снайперы чрезвычайно скрытные и имеют большой обзор, что позволяет им видеть обширную область части карты.

Сам по себе десант является активной способностью и после высадки начинает атаковать ближайшего противника. При этом он продолжает сражаться, даже когда ваша машина была уничтожена. Однако стоит учесть, что отряды пехоты также крайне уязвимы перед вражеским огнем, и умирает буквально от одного попадания.

Разработчики будут готовы развивать данное направление, но сначала хотят услышать отзывы от самих игроков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: