Что ожидает игроков в режиме ScreamPark для Luigi’s Mansion 3

Компания Nintendo продолжает знакомить пользователей гибридной консоли Nintendo Switch с грядущей новинкой Luigi’s Mansion 3. В этот раз пользователям подробно рассказали о режиме ScreamPark. Так игроки смогут сражаться в командах от двух до восьми человек. В специальной трансляции показали три «аттракциона», в которых две команды сражаются друг с другом. Всем выпадает роль разноцветных Луиджи — только одна из команд становится призраками.
Мини-игра Ghost Hunt представляет из себя охоту на приведений, при этом сами призраки «оцениваются» в разное количество очков, и самых «дорогих» из них надо вызывать с помощью специальных ключей.
В Cannon Barrage главную роль играет взаимодействие игроков. Часть команды собирает ядра и приносит их к пушке. А «пушкарям» надо подгадать время выстрела так, чтобы ядро поразило движущуюся мишень. Особый накал страстей вызывает то, что ядра можно «воровать» у другой команды.
Coin Floating это сражение в бассейне за падающие мины и монетки. Команды, оседлав надувных уточек, должны собрать как можно больше монеток. Но если нарваться на мину — весь улов теряется.
Релиз Luigi’s Mansion 3 состоится на Nintendo Switch 31 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: