Разработчики War Thunder отметят годовщину игры

Компания Gaijin Entertainment приготовила для поклонников онлайн-экшна War Thunder праздничное мероприятие, в честь празднования семилетия игры. Уже сейчас пользователям доступны первые скидки, а следующей неделе часть премиумных машин будет продаваться за Золотые орлы, начнется большая распродажа и пройдет мини-турнир.

Так же с с 1 по 5 ноября за участие в боях вы получите возможность заработать особую декаль, а также на выбор британский танк A13 Mk II 1939, французский самолет D.371 H.S.9 или советский катер Я-5М. Причем для тех, у кого уже есть вся эта техника, разработчики пообещали специальный сюрприз.

По мимо праздничного мероприятия разработчики рассказали о грядущем патче 1.93Черная акула”. Так в игре анонсирован пятый ранг для морского флота. А первым судном которое попадет на данный ранг станет USS “Пенсакола”, что-то среднее между двумя типами крейсеров. Этот представитель американской ветки обладает отличными орудиями главного калибра и дальнобойной зенитной артиллерией, но при этом его собственная защита оставляет желать лучшего.

Новая техника так же появится на надземной техники, речь идет о первом итальянском вертолете A129 Mangusta. Машина обладает великолепными летными характеристиками и хорошо подходит для борьбы с танками противника. Однако с воздушными оппонентами придется разбираться при помощи пулеметов, так как в ее арсенале вы не найдете ракет класса “воздух-воздух”.

Если же говорить о наземной технике, то с выходом патча она пополнится за счет британского опытного танка Vickers Mk.7, которому мощная пушка и усиленное бронирование подарили весьма большие габариты.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: