В Crossout началось тематическое событие Ведьмина охота

Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили свежее обновление 0.10.90. для онлайнового боевика Crossout. С выходом обновления в игре началось празднование Хэллоуина, тематический ивент получил название Ведьмина охота. Данное событие продлится до 6 ноября 2019 года. Пользователям предстоит добывать Опасные сладости, которые можно будет обменять на уникальный декор в мексиканском стиле.
Лучше всего добывать Опасные сладости в новой потасовке «Ведьмина охота». В ней игрокам выдают одинаковые бронемобили с ускорителями, но без оружия. Участники должны ловить праздничнные шары и пытаться удержать их как можно дольше, а противники могут таранить машины, пытаясь отобрать шар.
В игровом магазине появился новый тематический набор «День Мертвых». Его покупателям достанется уникальный бронемобиль «Преследователь», который, по легенде, принадлежит таинственной Катрине – призраку, который обитает в Пустошах. Катрина выступает как главный вдохновитель Хэллоуина в Crossout. Купить набор можно до 6 ноября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: