В War Thunder появится шведская авиация и морские бои в водах Африки

Компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться информацией о грядущем обновлении 1.93Черная акула” для онлайн-экшна War Thunder. Так стало известно что в грядущем обновлении появится новая нация — Швеция. Но сначала пользователи получат только два премиумных самолета, а те кто их купит получит доступ к тестированию нового направления в игре.

Так же стоит отметить что первым представителем шведских ВВС станет реактивный “бочонок” SAAB J29D, прямой “одноклассник” американского “Сейбра” и советского МиГ-15бис. Истребитель оснащен четырьмя 30-мм автоматическими пушками, а также способен нести неуправляемые ракеты различного калибра. Второй же самолет, финский VL Pyörremyrsky, является попыткой конструкторов построить собственный “Мессершмитт”. И у них это вполне получилось — машина обладает хорошими летными характеристиками и достойным вооружением, правда, о подвесах можно забыть.

А вот любители флота получат в свое распоряжение бои в “Южной Африке” — локация для морских сражений, созданная по мотивам пейзажей в окрестностях города Кейптаун.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: