На ютуб канале AS-GAMES появился свежий ролик, который посвящен бойцу Хильде из мобильной игры Mobile Legends: Bang Bang.

Хильда – это, по сути, боец полу-танк, чьи навыки направлены на скорость передвижения и внесение немного урона и контроля. Главный ее плюс — это пассивная способность и отсутствие маны.

Эмблемы используем на Танка с перком Стойкость, который активируется, если наше HP падает ниже 40%, и дает 35 очков универсальной защиты, или берем Смелый удар, который исцеляет при внесении контроля. Учтите, что хоть у нас два навыка с эффектом контроля, этот перк имеет перезарядку в 10 секунд. Если больше нравятся эмблемы Бойца, перк подойдет Стойкость к контролю или Калечащий удар – замедлять противников. Способности – Вспышка или Оцепенение.

Навыки

Благословение Диких земель (пассивный). Находясь в кустах, Хильда получает щит на 5 секунд, на 10% от своего максимума HP, и регенерацию здоровья. КД способности 10 секунд. Вторая часть – когда здоровье падает ниже 30%, Хильда быстро регенерирует часть HP, КД 120 секунд. Этот навык – то, за что Хильду и любят. Постоянный отхил, бесплатный щит и сейв в критической ситуации, который еще и стакается с другими подобными сейвами предметов.

Боевой Ритуал

Хильда ускоряется на 30% длительностью в 3 секунды и может нанести удар, который поразит не только цель, но и врагов за спиной цели. Это навык базового перемещения, благодаря ему мы легко достигаем магов и стрелков в задних рядах. Именно поэтому Хильда настоящее проклятие для Заска, Фаши и Одетты, поскольку два следующих навыка обладают микроконтролем. Предпочитаю качать этот навык в приоритете.

Искусство Охоты

Хильда за короткое время наносит три удара, при том подпрыгивая к цели каждый раз. 1 удар – это подшаг, 2 удар наносит урон соперникам вокруг цели, 3 удар немного отталкивает. Урон ударов повышается с навыком. У навыка неплохой урон и благодаря толчку – прерывание кастов у магов. Урон, догонялка и контроль, это мощно.

Дикая сила (ультимейт).

Хильда совершает убийственный прыжок к противнику, нанося ощутимый урон и оглушая на короткое время. 60% урона получают противники вокруг цели. Кроме того, убивая или участвуя в убийстве героев, Хильда получает стаки ульты. От стаков возрастает урон, а накопив максимум ульта при нанесении урона игнорирует 40% физической брони цели. Этот навык внушает страх не только своей мощью, но и прерыванием, а также тем, что это накаченная баба вновь оказывается рядом!

Аватар

от admin