Компания Riot Games анонсировала нового чемпиона для MOBA League of Legends. Новым героем стал ЁНЭ, который является братом Ясуо.

Пассивной способностью данного героя является “Путь Охотника”. Каждая вторая атака героя будет наносить больше магического урона. Его шанс крита также удваивается, но сами критические удары наносят меньший урон.

“Сталь смертного” [Q] использует обычный клинок Йонэ. Позволяет создать поток ветра и переместится к врагам в месте с этим враги будут подброшены в воздух.

“Рассечение духа”  [W] использует второй, демонический клинок Йонэ. Он совершает удар, наносящий магический урон всем пораженным врагам, а также накладывает щит на персонажа.

“Осводожденная душа” [Е] позволяет игроку атаковать врагов и ставить на них метку, сохраняя урон. После возвращения души в тело метки снимаются, а целям наносится чистый урон.

“Запечатанная судьба” [R] Герой поражает всех врагов на своем пути, перемещается за спину последнего атакованного врага и подбрасывает всех кого атаковал в свою сторону.

ЁНЭ появится в League of Legends с выходом обновления 10.16.

Аватар

от admin