Анонс и дата релиза дополнения Isle of Siptah для Conan Exiles

Funcom анонсировала новое дополнение под названием Isle of Siptah для Conan Exiles. Выход дополнения состоится уже 15 сентября 2020 года на PC, а вот игроки на PlayStation 4 и Xbox One будут ожидать до 2021 года. В рамках дополнения пользователей ожидает появление нового острова и заданий.

Isle of Siptah — это масштабное дополнение к Conan Exiles, игре о выживании в открытом мире. В этом дополнении вас ждет огромный и неизведанный остров, а с ним злобные твари, которых потребуется истреблять, новые наборы строительных материалов и совершенно иной цикл игры. Сражайтесь со старшими народами в новых подземельях. Побеждайте демонических чудовищ, приносимых штормом из чистого хаоса. Покорите загадочные «выбросы» — единственный источник рабов.

Вы оказались на острове после кораблекрушения. Вокруг никого, а при вас остались только лохмотья. Вы сами сделаете все нужное для выживания. Сначала это простой лагерь и примитивные каменные орудия. Со временем на смену лагерю придет крепость, а в арсенале появятся убийственные двуручные мечи из закаленной стали или обсидиана

Так же сегодня в игре начинаются бесплатные выходные, которые продлятся до 14 сентября 2020 года.