Для Iron Harvest вышло первое пострелизное обновление

Разработчики Iron Harvest сообщили о выходе первого пострелизного обновления. Обновление добавило в игру кооператив для совместного прохождения компании игры. Режим не приносит нечего нового в игре, единственное это все юниты доступны для управления двум игрокам.

Так же разработчики представили новый трейлер игры, в котором все персонажи игры разговаривают на своем родном языке. По мнению разработчиков это позволит игрокам глубже проникнутся историей игры даже если пользователи не понимают разговора.

Благодаря усилиям, сделанным KING Art, трейлер на родных языках бросает игроков прямо в центр этого европейского конфликта, и они могут погрузиться ещё глубже в захватывающую сюжетную историю. Это по-настоящему изумительно наблюдать за тем, как мои работы и мир, над которым я работал, оживают в этой игре. Лично я не стал бы в неё играть никаким другим образом, кроме как с озвучкой на родном языке для каждой фракции, ведь это значительно расширяет игровой опыт. – Якоб Розальски, художник и автор картин во вселенной 1920+

Iron Harvest доступна на РС, Xbox One и PlayStation 4.