Игроки из Dota 2 жалуются на блокировку аккаунте без причин

В сети начали появляться сообщения от пользователей, которые играю в Dota 2 об их блокировки без всяческих причин. Пользователи сообщают что не пользуются читами или же другие возможности нарушить правила игры. Их аккаунты просто бессрочно забанили за буст. Особо ярко данная ситуация выражена в Южной Кореи.

Привет ребята, я из Южной Кореи. Я познакомился с Dota 2 в 2013 году и с тех пор провел в ней более 8 тыс. часов. В основном я спамлю Doom, поэтому мой рейтинг не очень высок. Я не смурф и не бустер, часто стримлю свои матчи на Twitch, никогда не пользуюсь хаками или скриптами, только китайским VPN. При всем этом, сегодня я получил бессрочный бан аккаунта. За что?! Я знаю, что в корейском комьюнити многие игроки получили аналогичные блокировки без причины.

Похоже что блокировки раздает новая система Valve, но многие приходят к выводу что данных ситуаций не избежать и всегда будут такие погрешности в системе. Лучшим выходом из ситуации будет обращение в тех поддержку и доказания своей невиновности именно там.