На страте Grand Theft Auto 6 может оказаться короче прошлых проектов

GameRant взял интервью у актера озвучившего Артура Моргана в Red Dead Redemption 2, который поведал о новом подходе Rockstar Games к разработке игр. По словам Роджера Кларка игры могут стать короче предыдущих проектов, а после релиза разработчики начнут постоянно обновлять игру добавляя сюжет, что может приврать из игры в сериал, но проектов от компании должно стать больше.

Положительные вещи, которые я вижу в этом: геймеры будут получать больше игр компании. Сюжетные дополнения — это увлекательная предпосылка, она может привнести сериальный аспект в сценарии. Клиффхенгеры станут важным двигателем сюжета.

Возможно первым таким проектом станет Grand Theft Auto 6, по всей видимости игроки получат не полноценную сюжетную линию на страте или же игроков ожидают другие ветки развития проекта, как в однопользовательской, так и в многопользовательской компании.

По мнению ресурса, потенциальным результатом может стать запуск Grand Theft Auto 6 в двух отдельных ветвях: однопользовательской и многопользовательской, причем каждая из них будет получать последовательные обновления как можно дольше.

Так же Кларк считает, что это может напрямую навредить большим сюжетным линиям.

Я не знаю, как это будет происходить, но это делает эпические, более длинные сюжетные линии, такие как Red Dead Redemption 2, менее вероятными в будущем. По крайней мере, в первый день выпуска, но так много захватывающих возможностей заменят это. С позиции актера, я думаю, что этот подход имеет большой потенциал.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector